? 出了事就想拿钱来摆平记者?又是“临时工”惹-长春新闻网 365bet 足球比分直播_365bet集卡_365bet赔率低

出了事就想拿钱来摆平记者?又是“临时工”惹

  日前,多家媒体报道吉林市政务大厅多名工作人员上班时间“玩手机”“打瞌睡”“打羽毛球”。对此,吉林市政务大厅工作人员18日告诉记者:6名涉事人员均非公务员编制,其中3人已被亮“黄牌”。同时,当地纪委已介入调查。

  18日上午,吉林市人民政府政务公开办公室主任李洪彬接受记者采访时称,“看书、玩手机、打瞌睡”这3个人不是正式员工,属于政府员额编制。按照政务大厅内部管理规定,已经对这3名工作人员“亮黄牌”,责成其做出书面检查,并接受领导诫勉谈线名打羽毛球的系公益岗,现在已对3人通报批评,并将此事向就业局做了反馈。”李洪彬说。

  除了窗口岗位开小差外,政务大厅一层工作人员在上班时间看书。记者看到几位市民多次询问办事事宜,可这位工作人员头也不抬。

  你首先要弄明白他们的手机在干嘛。现在我们有学习支部的,他们正在看新闻呢,你不能说他们玩手机。

  虽然我们加强了大厅管理,但在大厅管理上还有漏洞,我们想针对这次的曝光情况检查出的问题,我们将认真核实。

  当记者离开政务大厅,汽车刚刚发动,意想不到的一幕发生了,一位陌生男子打开了后侧车门向车内扔进了两个信封,随后快速离开。记者打开信封后发现是两大叠现金。记者赶忙下车追赶,并将两个信封送还。

    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: