? 帮“导演”推销票 女孩讨钱被拉黑-长春新闻网 365bet 足球比分直播_365bet集卡_365bet赔率低

帮“导演”推销票 女孩讨钱被拉黑

  “现在我欠了朋友钱,连工作都没了,希望警方能帮我挽回损失。”2019年1月3日,广东汕头澄海女孩张玲(化名)向北京青年报记者爆料称,她在几天前帮一名“央视导演”转卖湖南卫视、浙江卫视等的跨年演唱会门票时,被一个名叫“张家梓”的人骗走4600多元钱。

  对此,“张家梓”拒绝回应是否真为央视导演。央视热线工作人员表示:“我们的导演不可能去做买卖门票的工作。”目前,警方已介入调查。

  张玲向北青报爆料称,她在广东工作,事发前在一家公司做客服,两年前通过QQ群演聊天群与“张家梓”加为好友,并互加微信。“加微信时,可以看到他的名字写着‘CCTV 梓熙’(支付宝收款名字为张家梓)字样,微信和支付宝账号头像是和薛之谦的合影,他的朋友圈还有和朱军、潘长江等人的合影。”张玲说,2018年12月下旬,张家梓联系到她,希望其帮忙转卖湖南卫视、浙江卫视等地的跨年演唱会门票,“他告诉我卖出门票后,每张能给四五十元作为报酬。”

  张玲说,她总共卖出10张(以成交为准)湖南卫视和浙江卫视的门票,“这10张票每张都加价六七百元卖出。此外,还有三张票朋友不想要了,他承诺2018年12月31日前退款,后来推到2019年1月2日,再联系就被拉黑了。”

  对于张玲的爆料,北青报记者根据其所提供的电话号码拨打并接通了“张家梓”的电话。对方承认确有帮忙卖票一事,但称门票都已“发货”。对于张玲称其还欠着价值4600多元的湖南卫视跨年演唱会门票款未退一事,“张家梓”回应称不属实。

  “湖南卫视的2张,浙江卫视的有8张还是几张,都给过了……”对于其是否为央视导演的问题,“张家梓”则拒绝回答。

  北青报记者随后联系到一央视工作人员,对方称,“张家梓”可能只是电视台的一个“社会观众”,并非导演。随后北青报记者又向央视打电话求证,工作人员表示,央视导演不会卖节目门票,更不会转卖其他卫视的门票。

  张玲称,“张家梓”还曾向她表示执导了2017年的东方卫视春晚,为此北青报记者拨打了上海广播电视台的电话,工作人员回复称,未查询到“张家梓”其人。

  “他的微信被我投诉后,管理部门进行了‘短期封号’处理。”而张玲也表示已报案,并在发稿前向北青报记者发来警方出具的《受案回执》,警方已受理此案。

  制造业与服务业融合发展不是简单的二者相加,而是要发挥乘数效应,实现聚合效应。我国在新技术、新组织形式和新产业集群的发展中亮点很多,潜力巨大。目前,我国在新技术、新组织形式和新产业集群的发展中亮点很多,潜力巨大,众多企业围绕这些方面进行新开拓。[详细]

  (资料图片)中国青年报·中青在线日,国家卫生健康委员会在广东省广州市召开新闻发布会,介绍深化医改取得的阶段性进展。”姚建红表示,缓解看病贵问题的另一个重点是,深化公立医院改革:“首先,要对公立医院医疗服务价格进行...[详细]

  2018年,孙合理的店面亏损,就在当地人讨论“‘羊肉哥’手头拮据,还能不能送羊肉”时,2019年1月1日,孙合理的派发活动如期进行。孙合理:比往年少了些,去年我送出去110斤左右,最多的一年送出去500多斤。孙合理:我爱人是非常支持的,每年都陪着我一起分羊肉给大...[详细]

  “破案神速,缉匪不过夜。”……1月2日,在雅安市公安局雨城区分局东城派出所,某珠宝店送来锦旗,以此感谢民警迅速破案,帮助店里挽回损失。民警在追踪过程中发现,嫌疑人郑某作案后迅速逃离现场,并利用换装进行伪装,妄图逃避打击。[详细]

  缅甸宣传部4日晚通过社交媒体脸书发布缅甸通讯社消息说,若开邦北部4处哨所当天同时遭遇民族地方武装若开军袭击,袭击造成13名丧生、9人受伤。2018年12月,缅北民地武组织果敢同盟军、德昂民族解放军、若开军宣布愿意首先停止军事行动,与政府、军方通过对...[详细]

    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: