? 五一小长假长春二手车市场销量剧减-长春新闻网 365bet 足球比分直播_365bet集卡_365bet赔率低

五一小长假长春二手车市场销量剧减

  五一小长假并没有带动长春二手车市场销量,相反五一长假期间华港二手车交易市场门可罗雀,看车选车者寥寥无几,与其他行业相比很是冷清。

  五一黄金周历年是各行业的一个销售小高峰,如旅游、餐饮、购物中心等等,但今年二手车行业却是一个例外。中国二手车长春站记者五一期间走访二手车市场了解到二手车供给充足,车况整体比较好,价格较去年同期大幅下降,尽管如此选车看车的消费者仍是很少,很多车商显得很无奈。造成此种情况的主要原因有以下几点:

  第一 二手车市场目前处于严重供过于求阶段,市场供应车辆远远大于消费者需求,加之从业人员过多,导致市场供求严重失衡。华港二手车交易市场内成立近36家二手车经纪公司,其中50%为零散车商合伙形式,这种情况下使二手车供应量在短时间内剧增,而二手车消费群体在此时是一个相对稳定的群体,所以导致目前市场冷清,销量不增反降。

  第二 新车价格不断下降,各4S店在五一期间大打折扣推出各种优惠政策吸引购车者,使二手车价格优势不再突出,从而流失一部分消费群体。加之目前市场二手车竞争激励,因价格的不透明,很多人对购买二手车仍心存疑虑,这也是市场销量剧减的一个重要原因。

  第三 五一假期很多人选择外出旅游,不少人已经提前购车,此时购车者较少,即使有购车意愿也持观望态度,担心在五一期间二手车价格会有所上涨,综合因素导致二手车市场不景气,销量下滑。

  日前,我们从相关渠道获悉,东风风光580 Pro将于年内正式上市,新车此前已经在2019年上海车展正式发布。作为风光580的改款车型。

  丰田埃尔法双擎正式上市。本次共推出了两款车型,指导价格为80.5-85.6万元。新车整体外观与燃油版车型基本保持一致,细节方面有所变化。

  我们从相关渠道获悉,本田奥德赛锐·混动将于4月29日上市。新车相比普通版车型还是有一定的变化,主要的的变化针对前脸、内饰细节及配置进行了升级。

  我们从上汽名爵官方获得信息,旗下名爵6新能源TROPHY版车型将于4月27日正式上市,在此前的上海车展上该车已正式亮相。

  其中宝马展台也有多款新车亮相,包括全新一代宝马3系、全新宝马Z4、宝马X7、宝马X3M、宝马X4M在内的多款新车都成为场馆中为耀眼的“明星”之一。

    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: